Е 160с. Паприки экстракт Концентрация пигментов: капсантин, капсорубин 1,5%. Изготавливается из жирорастворимого экстракта паприки из плодов Capsicum annuum или Capsicum frutescens. Термостабильность умеренная, светостойкость – хорошая. Применение: приправы, десерты, молочные и мясные продукты, мучные изделия, кондитерские изделия. Оттенок: Оранжевый. Рекомендации по дозированию: до 0,2%.
Добавить в корзину
Цвет: темно-красный
Вес: 10 грамм.
Цена: 22 грн.
Пищевая эссенция и ароматизаторы
Мы предлагаем вашему вниманию пищевые ароматизаторы для домашнего пользования и промышленного производства. С помощью ароматизаторов вы можете разнообразить вкус и аромат домашней выпечки, крема, джема, варенья, суфле, пудинга, мороженого, кисломолочных продуктов.